olá! welcome! || olá! bem-vindos!

Privacy Policy || Política de Privacidade

Last updated: October 2023 || Última atualização: Outubro 2023

    Let's go baby is committed to ensure the integrity and confidentiality of your personal data. We want you to trust us. We use all collected data to operate the business, provide the service that we offer and to improve the products and services. || A Let's go baby está empenhada em garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais. Queremos que confie em nós. Utilizamos todos os dados recolhidos para operar o negócio, fornecer o serviço que oferecemos e melhorar os produtos e serviços.

    This Privacy Policy was written with the purpose of informing website users about general rules of personal data processing, which are collected and processed complying with the legislation of personal data protection in force, namely Regulation (EU) 679/2016 of the European Parliament and the Council of 25th of May 2018 ("RGPD"). || A Política de Privacidade foi redigida com o objetivo de informar os utilizadores do site sobre as regras gerais de tratamentos de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados cumprindo a legislação de proteção de dados pessoais em vigor, nomeadamente o Regulamento (UE) 679/2016 do Parlamento Europeu e o Conselho de 25 de maio de 2018 ("RGPD").

    The Privacy Policy describes how Let's go baby (the "Site", "we", "us or "our") collects, uses and discloses your personal information when you visit, use our services or make a purchase from www.letsgobaby.pt (the "Site") or otherwise communicate with us (collectively, the "Services"). For purposes of this Privacy Policy, "you" and "your" means you as the user of the Services, wheter you are a customer, website visitor or another individual whose information we have collected pursuant to this Privacy Policy. || Esta Política de Privacidade descreve como a Let's go baby (o "Site", "nós", "nos" ou "nosso") recolhe, usa e divulga as suas informações pessoais quando o utilizador visita, usa os nossos Serviços ou faz uma compra em www.letsgobaby.pt (o "Site") ou  quando comunica connosco de outra forma (os "Serviços"). Para os fins desta Política de Privacidade, "você", "cliente", "utilizador", "consumidor", "seu", "si" significam você como utilizador dos Serviços, seja um cliente, um visitante do site ou outra qualquer pessoa cujas informações recolhemos de acordo com esta Política de Privacidade.

    Please read this Privacy Policy carefully. By using and accessing any of the Services, you agree to the collection, use, and disclosure of your information as described in this Privacy Policy. If you do not agree to this Privacy Policy, please do not use or access any of the Services. || Por favor leia esta Política de Privacidade com cuidado e atenção. Ao usar e aceder a qualquer um dos Serviços, o utilizador concorda com a recolha, uso e divulgação das suas informações conforme descrito nesta Política de Privacidade. Se o utilizador não concordar com esta Política de Privacidade, não deve utilizar ou aceder a nenhum dos Serviços. 

    Changes to This Privacy Policy || Alterações à Política de Privacidade

    We may update this Privacy Policy from time to time, including to reflect changes to our practices or for other operational, legal, or regulatory reasons. We will post the revised Privacy Policy on the Site, update the "Last updated" date and take any other steps required by applicable law. || Poderemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, inclusive para apresentar as alterações às nossas práticas ou por outros motivos operacionais, legais ou de regulamentação. Publicaremos a Política de Privacidade atualizada no Site, atualizaremos a data da "Última atualização" e tomaremos quaisquer outras medidas exigidas pela lei aplicável.

    How We Collect and Use Your Personal Information || Como recolhemos e usamos as suas informações pessoais

    To provide the Services, we collect and have collected personal information about you from a variety of sources, as set out below. The information that we collect and use varies depending on how you interact with us. || Para fornecer os Serviços, recolhemos informações pessoais sobre si de diversas fontes, conforme estabelecido abaixo. As informações que recolhemos e usamos variam dependendo de como o utilizador interage connosco.

    In addition to the specific uses set out below, we may use information we collect about you to communicate with you, provide the Services, comply with any applicable legal obligations, enforce any applicable terms of service, and to protect or defend the Services, our rights, and the rights of our users or others. || Além das utilizações específicas definidos abaixo, podemos usar as informações que recolhemos sobre si para nos comunicarmos consigo, fornecer os Serviços, cumprir quaisquer obrigações legais aplicáveis, fazer cumprir quaisquer termos de serviço aplicáveis e para proteger ou defender os Serviços, os nossos direitos e os direitos dos nossos utilizadores ou outros.

    What Personal Information We Collect || Que Informações Recolhemos

    The types of personal information we obtain about you depends on how you interact with our Site and use our Services. When we use the term "personal information", we are referring to information that identifies, relates to, describes or can be associated with you. The following sections describe the categories and specific types of personal information we collect. || O tipo de informações pessoais que obtemos sobre si depende de como interage com o nosso Site e utiliza os Nossos Serviços. Quando utilizamos o termo "informações pessoais", estamos a referir-nos a informações que identificam, se relacionam, descrevem ou podem ser associadas a si. As secções a seguir descrevem as categorias e tipos específicos de informações pessoais que recolhemos.

    Information We Collect Directly from You || Informações Que Recolhemos Diretamente do Cliente

    Information that you directly submit to us through our Services may include: || As informações que o utilizador nos envia diretamente por meio dos nossos Serviços podem incluir:

    • Basic contact details including your name, billing, address, phone number, email. || Detalhes básicos de contato, incluindo o seu nome, morada de faturação, o número de telefone, o endereço de e-mail.
    • Order information including your name, delivery and pick-up address, payment confirmation, email address, phone number. || Informações do pedido, incluindo o seu nome, a morada de entrega e recolha, confirmação de pagamento, endereço de e-mail e número de telefone.
    • Shopping information including the items you view and put in your cart. || Informações de compras, incluindo os produtos que o utilizador visualiza e coloca no carrinho.
    • Customer support information including the information you choose to include in communications with us, for example, when sending a message through the Services. || Informações de apoio ao cliente, incluindo as informações que o utilizador escolhe incluir nas comunicações connosco, por exemplo, ao enviar uma mensagem através dos Serviços.

    Some features of the Services may require you to directly provide us with certain information about yourself. You may elect not to provide this information, but doing so may prevent you from using or accessing these features. || Alguns recursos dos Serviços podem exigir que o utilizador nos forneça diretamente determinadas informações sobre si mesmo. O utilizador pode optar por não fornecedor essas informações, mas isso poderá impedi-lo de usar ou aceder a esses recursos. 

    Information We Collect through Cookies || Informações Que Recolhemos através dos Cookies

    We also automatically collect certain information about your interaction with the Services ("Usage Data"). To do this, we may use cookies, pixels and similar technologies ("Cookies"). Usage Data may include information about how you access and use our Site and your account, including device information, browser information, information about your network connection, your IP address and other information regarding your interaction with the Services. || Também recolhemos automaticamente determinadas informações sobre a sua interação com os Serviços (“Dados de Uso”). Para isso, poderemos utilizar cookies, pixels e tecnologias similares (“Cookies”). Os Dados de Uso podem incluir informações sobre como o utilizador acede e utiliza nosso Site e a sua conta, incluindo informações do dispositivo, informações do navegador, informações sobre sua conexão de rede, seu endereço IP e outras informações relacionadas à sua interação com os Serviços.

      Information We Obtain from Third Parties || Informações Que Recolhemos de Terceiros

      We may obtain information about you from third parties, including from service providers who may collect information on our behalf, such as: || Podemos obter informações sobre o utilizador através de terceiros, inclusive de prestadores de serviços que podem recolher informações em nosso nome, tais como:

      • Companies who support our Site and Services. || Empresas que dão suporte ao nosso Site, Empresa e Serviços.
      • Our payment processors, who collect payment information (e.g., bank account, credit or debit card information, billing address) to process your payment in order to fulfill your orders and provide you with products or services you have requested, in order to perform our contract with you. || Os nossos processadores de pagamento, que recolhem informações de pagamento (por exemplo, informações de conta bancária, cartão de crédito ou débito, morada de faturação) para processar o seu pagamento com o objetivo de responder aos seus pedidos e fornecer produtos ou serviços que solicitou, com o objetivo de cumprir o nosso contrato consigo.
      • When you visit our Site, open or click on emails we send you, or interact with our Services or advertisements, we, or third parties we work with, may automatically collect certain information using online tracking technologies such as pixels, web beacons, software developer kits, third-party libraries, and cookies. || Quando o utilizador visita o nosso Site, abre ou clica em e-mails que lhe enviamos, ou interage com os nossos Serviços ou anúncios, nós, ou terceiros com quem trabalhamos, podemos recolher automaticamente certas informações usando tecnologias de rastreamento on-line, como pixels, web beacons, desenvolvedor de software kits, bibliotecas de terceiros e cookies.

      Any information we obtain from third parties will be treated in accordance with this Privacy Policy. We are not responsible or liable for the accuracy of the information provided to us by third parties and are not responsible for any third party's policies or practices. For more information, see the section below, Third Party Websites and Links. || Qualquer informação que obtivermos de terceiros será tratada de acordo com esta Política de Privacidade. Não somos responsáveis pela exatidão das informações que nos são fornecidas por terceiros e não somos responsáveis pelas políticas ou práticas de terceiros. 

        Information We Share with Third Parties || Informações Que Partilhamos com Terceiros

        We may share information about you with third parties to other services providers such as the transfer services companies, the courriers and transport and logistics companies. We are not responsible for any third party's policies or practices. For more information, see the section below, Third Party Websites and Links. || Poderemos partilhar informações sobre si com terceiros, com outros prestadores de serviços tais como empresas de transporte privado, courriers e empresas de transporte e logística. Não somos responsáveis pelas políticas ou práticas de terceiros. 

            How We Use Your Personal Information || Como Utilizamos A Sua Informação Pessoal

            • Providing Products and Services. We use your personal information to provide you with the Services in order to perform our contract with you, including to process your payments, fulfill your orders, to send notifications to you related to your order, to the delivery and pickup. || Fornecimento de produtos e serviços. Usamos a suas informações pessoais para fornecer os Serviços com o objetivo de cumprir o nosso contrato consigo, inclusive para processar os seus pagamentos, responder aos seus pedidos, para enviar notificações relacionadas ao seu aluguer e à entrega e recolha.
            • Marketing and Advertising. We use your personal information for marketing and promotional purposes, such as to send marketing, advertising and promotional communications by email, text message or postal mail, and to show you advertisements for products or services. This may include using your personal information to better tailor the Services and advertising on our Site and other websites. || Marketing e publicidade. Utilizamos as suas informações pessoais para fins de marketing e promocionais, como para enviar comunicações de marketing, publicidade e promocionais por e-mail, mensagem de texto ou correio postal, e para lhe mostrar anúncios de produtos ou serviços. Isso pode incluir o uso das suas informações pessoais para personalizar melhor os Serviços e a publicidade no nosso Site e em outros sites.
            • Security and Fraud Prevention. We use your personal information to detect, investigate or take action regarding possible fraudulent, illegal or malicious activity. || Segurança e Prevenção de Fraudes. Usamos suas informações pessoais para detectar, investigar ou tomar medidas em relação a possíveis atividades fraudulentas, ilegais ou maliciosas. 
            • Communicating with you. We use your personal information to provide you with customer support and improve our Services. This is in our legitimate interests in order to be responsive to you, to provide effective services to you, and to maintain our business relationship with you. || Comunicar consigo. Usamos as suas informações pessoais para dar apoio ao cliente e melhorar os nossos serviços. Isto é do nosso interesse legítimo, com o objetivo de respondermos a si, fornecer-lhe serviços eficazes e manter o nosso relacionamento comercial consigo.

            Cookies

            Like many websites, we use Cookies on our Site. For specific information about the Cookies that we use related to powering our store with Shopify, see the link below. We use Cookies to power and improve our Site and our Services (including to remember your actions and preferences), to run analytics and better understand user interaction with the Services (in our legitimate interests to administer, improve and optimize the Services). We may also permit third parties and services providers to use Cookies on our Site to better tailor the services, products and advertising on our Site and other websites. || Como em muitos sites, usamos Cookies no nosso Site. Para obter informações específicas sobre os cookies que usamos para alimentar a nossa loja com o Shopify, consulte o link abaixo. Utilizamos Cookies para alimentar e melhorar o nosso Site e os nossos Serviços (incluindo para lembrar as suas ações e preferências), para executar análises e compreender melhor a interação do utilizador com os Serviços (no nosso interesse legítimo de administrar, melhorar e otimizar os Serviços). Também poderemos permitir que terceiros e prestadores de serviços utilizem Cookies no nosso Site para melhor adaptar os serviços, produtos e publicidade no nosso Site e em outros sites.

            https://www.shopify.com/legal/cookies

            Most browsers automatically accept Cookies by default, but you can choose to set your browser to remove or reject Cookies through your browser controls. Please keep in mind that removing or blocking Cookies can negatively impact your user experience and may cause some of the Services, including certain features and general functionality, to work incorrectly or no longer be available. Additionally, blocking Cookies may not completely prevent how we share information with third parties such as our advertising partners. || A maioria dos browsers aceita Cookies automaticamente por padrão mas pode optar por configurar o seu browser para remover ou rejeitar Cookies por meio dos controlo do browser. Note que remover ou bloquear Cookies pode afetar negativamente a sua experiência de utilizador e fazer com que alguns dos Serviços, incluindo determinados recursos e funcionalidades gerais, funcionem incorretamente ou deixem de estar disponíveis. Além disso, o bloqueio de Cookies pode não impedir completamente a forma como partilhamos informações com terceiros.

            How We Disclose Personal Information || Como Divulgamos As Informações Pessoais

            In certain circumstances, we may disclose your personal information to third parties for legitimate purposes subject to this Privacy Policy. Such circumstances may include: || Em determinadas circunstâncias, poderemos divulgar as suas informações pessoais a terceiros para fins legítimos sujeitos a esta Política de Privacidade. Tais circunstâncias podem incluir:

            • With other third parties who perform services on our behalf (e.g., IT management, payment processing, data analytics, customer support, delivery and pickup team). || Com outros terceiros que podem prestar serviços em nosso nome (por exemplo, gestão de TI, processamento de pagamentos, análise de dados, apoio ao cliente, equipa de entregas e recolhas).
            • With business and marketing partners, including Shopify, to provide services and advertise to you. || Com parceiros comerciais e de marketing, incluindo o Shopify, para fornecer serviços e anunciar publicidade.

            Third Party Websites and Links || Sites e Links De Terceiros

            Our Site may provide links to websites or other online platforms operated by third parties. If you follow links to sites not affiliated or controlled by us, you should review their privacy and security policies and other terms and conditions. We do not guarantee and are not responsible for the privacy or security of such sites, including the accuracy, completeness, or reliability of information found on these sites. Information you provide on public or semi-public venues, including information you share on third-party social networking platforms may also be viewable by other users of the Services and/or users of those third-party platforms without limitation as to its use by us or by a third party. Our inclusion of such links does not, by itself, imply any endorsement of the content on such platforms or of their owners or operators, except as disclosed on the Services. || O nosso Site pode fornecer links para sites ou outras plataformas online operadas por terceiros. Se você seguir links para sites não afiliados ou controlados por nós, deverá rever as suas políticas de privacidade e segurança e outros termos e condições. Não garantimos e não somos responsáveis ​​pela privacidade ou segurança de tais sites, incluindo a exatidão, integridade ou confiabilidade das informações encontradas nesses sites. As informações que você fornece em locais públicos ou semipúblicos, incluindo informações que você compartilha em plataformas de redes sociais de terceiros, também podem ser visualizadas por outros usuários dos Serviços e/ou usuários dessas plataformas de terceiros, sem limitação quanto ao seu uso por nós. ou por terceiro. A inclusão de tais links não implica, por si só, qualquer endosso do conteúdo dessas plataformas ou de seus proprietários ou operadores, exceto conforme divulgado nos Serviços.

              Security and Retention of Your Information || Segurança e Retenção Da Sua Informação

              Please be aware that no security measures are perfect or impenetrable, and we cannot guarantee “perfect security.” In addition, any information you send to us may not be secure while in transit. We recommend that you do not use unsecure channels to communicate sensitive or confidential information to us. || Esteja ciente de que nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável e não podemos garantir “segurança perfeita”. Além disso, qualquer informação que você nos enviar poderá não estar segura durante o transporte. Recomendamos que você não utilize canais inseguros para nos comunicar informações sensíveis ou confidenciais.

              How long we retain your personal information depends on different factors, such as whether we need the information to maintain your account, to provide the Services, comply with legal obligations, resolve disputes or enforce other applicable contracts and policies. || O tempo que retemos as suas informações pessoais depende de diferentes fatores tais como se precisamos das informações para manter a sua conta, para fornecer os Serviços, cumprir legislações legais, resolver disputas ou fazer cumprir outros contratos e políticas aplicáveis.

              Your Rights and Choices || Os Seus Direitos e Escolhas

              Depending on where you live, you may have some or all of the rights listed below in relation to your personal information. However, these rights are not absolute, may apply only in certain circumstances and, in certain cases, we may decline your request as permitted by law. || O cliente pode ter alguns ou todos os direitos listados abaixo em relação às suas informações pessoais. No entanto, estes direitos não são absolutos, podem aplicar-se apenas em determinadas circunstâncias e, em determinados casos, podemos recusar o seu pedido, conforme permitido por lei.

                • Right to Access / Know. You may have a right to request access to personal information that we hold about you, including details relating to the ways in which we use and share your information. || Direito de aceder/conhecer. Você pode ter o direito de solicitar acesso às informações pessoais que mantemos sobre si, incluindo os detalhes relacionados às formas como usamos e compartilhamos suas informações.
                • Right to Delete. You may have a right to request that we delete personal information we maintain about you. || Direito de Excluir. Você pode ter o direito de solicitar que excluamos as informações pessoais que mantemos sobre si.
                • Right to Correct. You may have a right to request that we correct inaccurate personal information we maintain about you. || Direito de Corrigir. Você pode ter o direito de solicitar que corrijamos informações pessoais incorretas que mantemos sobre si.
                • Right of Portability. You may have a right to receive a copy of the personal information we hold about you and to request that we transfer it to a third party, in certain circumstances and with certain exceptions. || Direito de Portabilidade. Você pode ter o direito de receber uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre si e de solicitar que as transfiramos a terceiros, em determinadas circunstâncias e com certas exceções.
                • Restriction of Processing: You may have the right to ask us to stop or restrict our processing of personal information. || Restrição de Processamento: Você pode ter o direito de solicitar que interrompamos ou restrinjamos o nosso processamento de informações pessoais.
                • Withdrawal of Consent: Where we rely on consent to process your personal information, you may have the right to withdraw this consent. || Retirada de consentimento: Quando dependemos do consentimento para processar as suas informações pessoais, você pode ter o direito de retirar esse consentimento.
                • Appeal: You may have a right to appeal our decision if we decline to process your request. You can do so by replying directly to our denial. || Recurso: Você pode ter o direito de recorrer da nossa decisão se recusarmos processar a sua solicitação. Você pode fazer isso respondendo diretamente à nossa negação.
                • Managing Communication Preferences: We may send you promotional emails, and you may opt out of receiving these at any time by using the unsubscribe option displayed in our emails to you. || Gerir preferências de comunicação: Podemos enviar e-mails promocionais e o utilizador pode optar por não recebê-los a qualquer momento usando a opção de cancelamento exibida nos nossos e-mails.

                You may exercise any of these rights by contacting us using the contact details provided below. || O utilizador pode exercer qualquer um desses direitos entrando em contato connosco através dos dados de contato fornecidos abaixo.

                    We will not discriminate against you for exercising any of these rights. We may need to collect information from you to verify your identity, such as your email address, before providing a substantive response to the request. || Não iremos descriminar o cliente por querer exercer qualquer um desses direitos. Poderemos precisar recolher informações suas para verificar a sua identidade, como o seu endereço de e-mail, antes de fornecer uma resposta substantiva à solicitação. 

                      Complaints || Reclamações

                      If you have complaints about how we process your personal information, please contact us using the contact details provided below. If you are not satisfied with our response to your complaint, you have the right to appeal our decision by contacting us using the contact details set out below, or lodge your complaint with the Portuguese local data protection authority. || Se o utilizador tiver reclamações sobre como processamos as suas informações pessoais, entre em contato connosco usando os dados de contato fornecidos abaixo. Se não estiver satisfeito com a nossa resposta à sua reclamação, tem o direito de recorrer da nossa decisão contactando-nos através dos dados de contacto indicados abaixo, ou apresentar a sua reclamação junto da autoridade local de proteção de dados portuguesa.

                          Contact || Contactos

                          Should you have any questions about our privacy practices or this Privacy Policy, or if you would like to exercise any of the rights available to you, please email us at hello@letsgobaby.pt or contact us at Let's go baby Lda, Avenida da República nº 110, 2º direito, Algés, 1495-109 Lisboa, Portugal. || Caso tenha alguma dúvida sobre as nossas práticas de privacidade ou esta Política de Privacidade, ou se desejar exercer algum dos direitos que lhe são disponibilizados, envie-nos um email para hello@letsgobaby.pt ou contacte-nos para Let's go baby Lda, Avenida da República nº 110, 2º direito, Algés, 1495-109 Lisboa, Portugal.

                          For the purpose of applicable data protection laws, we are the data controller of your personal information. The representative in Portugal is the Comissão Nacional de Proteção de Dados. || Para efeitos das leis de proteção de dados aplicáveis, somos os controladores de dados das suas informações pessoais. O representante em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.